Ihre Gastgeber

im Hotel Restaurant Rössle


Seit 1904 in Familienbesitz, verbinden wir die wertvolle Tradition der Gastlichkeit mit dem Stil der Moderne.
Herzlich Willkommen im Hotel-Restaurant Rössle
Ihre Familie Beilharz
Familie-Beilharz.jpg
Thorsten Beilharz

Thorsten Beilharz

"Für mich stand schon ziemlich früh fest, ich trete in die Fußstapfen meines Vaters und werde Koch."

  • Nach dem Abitur 1999 Koch-Ausbildung im Hotel Traube in Tonbach
  • Abschluss 2002 als Kammersieger
  • Gourmet-Restaurant Schlossberg im Romantik Hotel Sackmann, Schwarzenberg
  • Gourmet-Restaurant Zirbelstube des Hotels am Schlossgarten, Stuttgart
  • Rheinhotel Fischerstube, Schaffhausen
  • Chef de Partie im Restaurant Bareiss bei Claus-Peter Lumpp
  • Meisterschule Villingen-Schwenningen
  • Abschluss 2009 als Kammersieger

Hotel-Restaurant

Das Rössle ist der ideale Ort für erholsame und abwechslungsreiche Tage im Schwarzwald. Unser Restaurant verwöhnt Ihren Gaumen mit liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten aus unserer bekannt guten Küche und erlesenen Weinen aus der Region.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.